Marre du flip, passons en cuisine...
Publié le 26 Septembre 2007
En attendant l'article sur le nickelage, voici une recette des plus sympatiques : Le bon Yahourt nature.
Préparation : 10 mn
Cuisson : 8 à 10 h
Matériel :
- 1 coucoussière
- 1 batterie de 12 V
- 1 solide apprenti (barbu de préférence)
Ingrédients :
- 1 litre de lait
- 1 yahourt
- 2 cuillères à soupe de lait en poudre afin qu'ils soient plus fermes (oui, je sais....)
Préparation :
Réduire le yaourt en crème presque liquide. Incorporer le lait, puis, le lait en poudre.
C'est une recette de base (yaourts natures). On peut les parfumer aux fruits en boîte, de coulis de fruits, de sirop de fruits.
Dernière remarque : quand vous branchez votre couscoussière à la batterie, tous les ingrédients qui composent le yaourt doivent être froid, sinon le fond part en sucette...
Voilà, c'est prêt !! Merci qui ?
Préparation : 10 mn
Cuisson : 8 à 10 h
Matériel :
- 1 coucoussière
- 1 batterie de 12 V
- 1 solide apprenti (barbu de préférence)
Ingrédients :
- 1 litre de lait
- 1 yahourt
- 2 cuillères à soupe de lait en poudre afin qu'ils soient plus fermes (oui, je sais....)
Préparation :
Réduire le yaourt en crème presque liquide. Incorporer le lait, puis, le lait en poudre.
C'est une recette de base (yaourts natures). On peut les parfumer aux fruits en boîte, de coulis de fruits, de sirop de fruits.
Dernière remarque : quand vous branchez votre couscoussière à la batterie, tous les ingrédients qui composent le yaourt doivent être froid, sinon le fond part en sucette...
Voilà, c'est prêt !! Merci qui ?