Publié le 30 Septembre 2007

Voici quelques images du salon de Chailly , du samedi soir tout particulièrement :

Le cadeau du sponsor pour l'EPC : on à jamais que 3 mois de retard ...

Notez bien les similitudes entre les deux tanches présentes sur la photo : oeil vif , poil raide , odeur , tout y est !

Le même avec la vedette de la soirée :

Yann avec Didier , toujours à fond :

un des pieds nickeleur : sans ses lunettes , pas de bol ...

en gros ça se passe bien ...

Ajouté au chili , ce petit récipient fut la cause de divers maux :

La suite est plus significative de l'ambiance , les comiques présents sur les photos ne pouvant visiblement plus s'arrèter de rigoler :

 

Malheureusement il n'y a pas de photos de tout le monde ...

La soirée continue , le jeu reprend (un peu) le dessus .

Tout ceci fut entrecoupé de monologues du sieur Spinck , au sommet de sa forme : Le liel , l'ami des diététiciens ...

vraiment au taquet ce samedi le gars !

Merci à Laure et Jeff pour cette soirée très réussie , Biz à DJ F pour son passage ...

Voir les commentaires

Rédigé par Jeff,Shoot,Olivier,Spink,JP,Jeremie,Daniel,Gilles,

Publié dans #pinballcrazy

Repost0

Publié le 26 Septembre 2007

Tiens , mais que fait-il donc ???

un nouveau produit pour avoir les mains douces , fraichement sorti des ateliers Spinck nickeling factory ???

le résultat :

concentré le Jeff !!!

enfin , un boulot d'équipe en somme ...

pourvu que J1 tienne ...

Voir les commentaires

Rédigé par Jeff,Shoot,Olivier,Spink,JP,Jeremie,Daniel,Gilles,

Publié dans #pinballcrazy

Repost0

Publié le 26 Septembre 2007

En attendant l'article sur le nickelage, voici une recette des plus sympatiques : Le bon Yahourt nature.



Préparation : 10 mn
Cuisson : 8 à 10 h

Matériel :
- 1 coucoussière
- 1 batterie de 12 V
- 1 solide apprenti (barbu de préférence)

Ingrédients :
- 1 litre de lait
- 1 yahourt
- 2 cuillères à soupe de lait en poudre afin qu'ils soient plus fermes (oui, je sais....)

Préparation :

Réduire le yaourt en crème presque liquide. Incorporer le lait, puis, le lait en poudre.

C'est une recette de base (yaourts natures). On peut les parfumer aux fruits en boîte, de coulis de fruits, de sirop de fruits.

Dernière remarque : quand vous branchez votre couscoussière à la batterie, tous les ingrédients qui composent le yaourt doivent être froid, sinon le fond part en sucette...




Voilà, c'est prêt !!  Merci qui ?

Voir les commentaires

Rédigé par Jeff,Shoot,Olivier,Spink,JP,Jeremie,Daniel,Gilles,

Publié dans #pinballcrazy

Repost0

Publié le 5 Septembre 2007

Bon , après le premier test de video (L'AFM bruno !) je met à jour avec une Video faite a chicago pinball expo (Gilles à la manoeuvre) ça contente un peu également le cuisto car il trouvait qu'un meilleur choix de flip etait possible.... ça rappel des souvenirs ?








la suite ? maintenant uploader d'autres videos à nous! faites au travers des salons et autres pour agrémenter de temps en temps.

allez petit bonus !!

Voir les commentaires

Rédigé par Jeff

Publié dans #pinballcrazy

Repost0

Publié le 5 Septembre 2007

La mise a jour de la salle avec le dernier en date !
 JEFF

Voir les commentaires

Rédigé par Jeff

Publié dans #pinballcrazy

Repost0